Tuttavia, se dovessimo partire da chi incontra per primo gli ospiti, cominceremmo da Florian, perché è lui che arriva al Martinerhof di prima mattina, prepara il pane, aiuta a rifornire il buffet della colazione ed è sempre disponibile per dare qualche consiglio.
LA FAMIGLIA
„Non è ricco colui che ha molto, ma colui che dà molto.“
Erich Fromm
Dare ospitalità – è quello che ci piace fare di più. Ai nostri ospiti, a chi passa di qua. I tuoi host siamo noi: Florian senior con la moglie Sonja, Matthias junior insieme alla fidanzata Franziska e Christoph, il nostro talento multitasking. La Val Passiria, il Martinerhof e i prodotti locali: queste sono le nostre passioni più grandi. Renderti partecipe di tutto questo ci riempie di orgoglio e di gioia!
L’ordine in cui ci presentiamo è del tutto irrilevante. In fondo ci trovi sempre uno accanto all’altro e, soprattutto, uno a sostegno dell’altro.
Lui e sua moglie Sonja hanno aperto la prima pizzeria in Val Passiria e ancora oggi Florian si vede spesso davanti al forno a legna con il grembiule legato ai fianchi e la pala tra le mani. Anche i loro figli sono cresciuti immersi nell’atmosfera del birrificio.
Qui hanno imparato a negoziare con i contadini della zona per ottenere la verdura più fresca, a lavorare l’impasto della pizza fino a renderlo croccante al punto giusto e a rendere scenografica la schiuma della birra.
Doti importanti che hanno acquisito in modo del tutto naturale – e che li hanno portati a scegliere di imboccare la stessa strada professionale dei loro genitori. Sonja alla reception, Franziska al marketing, Matthias nel locale di cottura, Christoph tra le botti del birrificio – ognuno è sempre pronto a fare del suo meglio, lì dove serve.
Nell’Hotel Unterwirt – a qualche metro dalla casa principale, Benjamin Fontana e Sonja ti attendono per farti vivere un’esperienza enologica che ricorderai a lungo. Nel 2013 hanno piantato un vigneto proprio a due passi da qui. Sebbene nella Val Passiria le vigne fatichino a dare frutti, i due viticoltori sono riusciti a imbottigliare vini di prima qualità.
Vuoi scendere giù in cantina per vedere le etichette che conserviamo al fresco? Di certo troverai tante bottiglie interessanti!
Ti racconteremo quali storie si celano dietro ai nostri blend, ti accompagneremo durante una degustazione personalizzata e ti consiglieremo quali bottiglie portare a casa con te. Nella nostra cantina vivrai un’esperienza a tutto tondo – perché il nostro vino va assaporato con gli occhi, il naso e il palato. Cin cin!
Nella Trattoria Pizzeria Birrificio Brückenwirt di San Leonardo in Val Passiria, Martin Fontana e la moglie Evi ti aspettano per farti vivere l’ospitalità altoatesina e per proporti le specialità della loro cucina.
Pizze cotte nel forno a legna, insalate fresche di campo, taglieri di salumi e formaggi e i primi della casa.
Chi ama pranzare al sole può accomodarsi nella nostra terrazza esposta a sud. E chi brinda volentieri con una birra può prendere posto nella nostra Stube e respirare l’atmosfera raccolta di questo locale – con tanto di caldaia di cottura a vista. Passa a trovarci e scegli l’angolino che più ti piace!